auf den Seiten des

TSV Ratekau!

Kinderfasching 2018 (Klick!)

Schön, dass Sie sich virtuell zu uns bewegt haben.

Wir sorgen dafür, dass Sie sich auch ganz real bewegen! Denn für Sport und Fitness sind wirdie Spezialisten. Ob Haltungsschäden, Kreislauf- oder Gewichtsprobleme: Sport hilft bestimmt. Und in der Gruppe macht es noch mehr Spaß!

Lassen Sie sich aus dem Sessel oder vom Bürostuhl reißen und bewegen Sie sich mit uns! Wir freuen uns über neue Vereinsmitglieder, die sich sportlich betätigen und dabei den Spaß nicht aus den Augen verlieren wollen.

Ein breites sportliches Angebot steht Ihnen zur Verfügung. Näheres finden Sie in der linken Navigationsleistebei den einzelnen Abteilungen.

Handball: 1. Herren (Klick!)

01.11.2018

Redaktionsschluss Endspurt Nr. 158

10.11.2018

Cross-Meisterschaften

10+11.11.2018

Karate Kinderlehrgang und Turnier in der Moen-Halle

16.11.2018

Doppelkopf-Turnier im Chapeau

Tennis 01.05.2017 (Klick!)

TSV-News

Das Schachfeld und die Boule-Bahnen auf dem Sportplatz an der Hannes-Zobel-Halle sind fertiggestellt.

Zur Boule-Seite

Zur Outdoor-Schach-Seite

Kurzinfos zusammengefasst

Hier finden Sie unsere Adresse, die Öffnungszeiten sowie die Bankverbindungen

Hier geht es zu wichtigen Formularen

Hier finden Sie unsere Sportstätten

Wenn Ihnen unsere Zusammenfassung nicht weiter geholfen hat, können Sie auch das Feld "Suche" rechts oben auf dieser Seite nutzen. Gerne können Sie sich auch direkt per Mail an uns wenden: webmaster@tsv-ratekau.de.

Wir wünschen Ihnen noch viel Vergnügen beim Stöbern auf unseren Seiten!