Aerobic

Fit im Frühling

Die Aerobic und Step-Aerobic-Gruppe suchen noch MitstreiterInnen. Wer Freude an Bewegung zur Musik auf und neben den Steps in netter Gemeinschaft haben möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Wir treffen uns jeden Montag um 19 Uhr in der Hannes-Zobel-Halle und am Mittwoch um 19.00 Uhr in der Mön-Halle. Probier doch einmal aus, ob Dir diese Sportart, die dem Stressabbau und dem Wohlbefinden dient, auch Spaß macht. Für jeden Typ, ob Einsteiger oder Profi, ist dieser Kurs gedacht.

Aerobic und Step-Aerobic zählen zu den beliebtesten Sportarten im Fitnessbereich. Es ist ein optimales Herz-Kreislauftraining, wobei Ausdauer und Koordination - das ganze zu Musik - verbessert werden.

Diese Stunde spricht auch Sportler an, die einen Ausgleich zu ihrer Hauptaktivität (z. B. Laufen oder Handball) suchen und ihre Koordination verbessern wollen.

Bis Montag und/oder Mittwoch bei Andreas also.

Wer noch Fragen hat, ruft am besten Andreas an unter Telefon: 0451 393788

10 Jahre (Step-) Aerobic mit Andreas – das muss gefeiert werden!

Es ist bei Andreas schon zur Tradition geworden, dass zur Sommerpause eine Abschlussfahrt ansteht mit anschließendem nettem Sit-in. Doch dieses Jahr lud er alle fleißigen Damen zu sich und seiner Frau in den Schrebergarten ein, um hier den Sommer einzuläuten. Und das hatte auch einen guten Grund. Seit nunmehr 10 Jahren ist Andreas Puhlmann bereits Trainer und Animateur bei der Aerobic und Step-Aerobic. Jeden Montag und Mittwoch treffen sich die Gruppen, um bei ihm unter Anleitung und flotter, immer topaktueller Musik, den gesamten Körper zu trainieren. Dabei fließen grundsätzlich die Schweißperlen. (Immer noch besser als gar keinen Schmuck, wird sich die eine oder andere Dame dabei denken.)

Sabine hat es sich dann auch nicht nehmen lassen und hat zur Feier des Tages eine Jubiläumstorte gebacken. Nachdem das leckere und reichliche italienische Buffet von Andreas und Ehefrau Barbara geplündert wurde, konnte auch die Torte im Anschluss noch probiert werden.

Wer sich auch gerne dieser netten Truppe anschließen möchte, ist herzlich eingeladen, jeden Montag um 19 Uhr in der Hannes-Zobel-Halle bei der Aerobic oder jeden Mittwoch ebenfalls um 19 Uhr in der Mön-Halle bei der Step-Aerobic für jeweils eine Stunde reinzuschauen. Andreas und die Damen freuen sich über jede weitere Unterstützung. Denn nur in der großen Gruppe macht Schwitzen richtig Spaß.

Wer noch Fragen hat, ruft am besten Andreas an unter Telefon: 0451 393788

Eure Netti