Der Kindersportclub steht allen interessierten zwei- bis achtjährigen

Kindern, unabhängig von ihrer kulturellen oder sozialen Herkunft oder

einem bestehenden Handicap offen.

Es gilt im Einzelfall zu klären, ob ein Elternteil als individuelle Aufsichtsperson während des Trainings von Nöten ist. Beide Sportzentren sind barrierefrei.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist mit der Aufnahme des Kindes in den TSV Ratekau sowie der Zahlung des regulären Monatsbeitrages verbunden. Ein Sonder- bzw. Zusatzbeitrag wird nicht erhoben. Familien mit geringem Einkommen können die Kosten über das Bildungs- und Teilhabepaket abrechnen.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist i. d. R. jederzeit möglich, sofern ein Platz in einer der Gruppen vorhanden ist. Bei zu großer Nachfrage wird es eine Warteliste geben.

Ansprechpartner für weitere Informationen zu den einzelnen Sportgruppen sind die jeweiligen Übungsleiter und Übungsleiterinnen.

Die Anmeldung erfolgt über die Kindersportclubleitung Katrin Peltner

unter der Rufnummer 0172/8801608.

v. l. Benjamin Hell, Katrin Peltner, Martin Curth, Stefan Beth

Previous page: Sportgruppen