D-Mädchen

Turniersieg in Burg auf Fehmarn!

Zum Abschluss der Hallensaison gab es noch einmal ein Turniersieg!!!!

Schade das nur vier Mannschaften vor Ort waren ! Durch die hin und rückspiele gab es ja trotzdem noch 6 Spiele,die alle gewonnen wurden!

Neu im Tor war Charlotte mit dabei die eine gute Figur trotz leichtem Handicap machte !

Was ich sehr loben muss ist das mannschafsdienliche Zusammenspiel der Mädchen untereinander!!!!

Mit dabei: Amelie (5 Tore) , Franzi(5) , Ann-Kristin(4) , Krümel(1) , Jule(1) , Charlotte , Eileen , Toni und Rebecca. Danke für die tolle Hallensaison!!!!

Turniersieg in Giekau(Knudde)!!!

Auch in Knudde 88 Giekau siegten die Mädels!!

In diesem Turnier war der Anspruch der Mannschaften mit Plön, Arensharde , Neumünster, Neustadt, Suchsdorf und Giekau sehr hoch! Alle Mannschaften sind aus verschiedenen Kreisen und sind dort erster oder zweiter! Das wertet den Turniersieg noch ein bissen auf! Dazu muss man sagen (und das sehe nicht nur ich so) das die Mädchen sehr gut zusammen spielen!!!! Das macht die Sache für einen Trainer natürlich einfacher! Ich bin guter Dinge was die nächsten Turniere betrifft und natürlich auch die Rückserie draußen!

Mit dabei waren: Ann – Kristin , Amelie , Franzi , Jule, Anna , Krümel , Eileen , Kila , Ina und Toni

Tore Amelie 6 , Franzi 3 und Kila 2

2.Platz in Kücknitz

Eine interessante Mischung an Mannschaften in Kücknitz!

Fünf Spiele Gewonnen(gegen Siems , Kücknitz , Oldesloe , Viktoria und Ratzeburg).

Gegen den späteren Turniersieger Krumesse verloren aber trotzdem mit einer sehr guten Leistung und teilweise schönem Zusammenspiel geglänzt! Auch diese Mischung an Mädchen hat funktioniert!

Mit dabei:Ann-Kristin , Amelie , Laura-Mae , Franzi , Kyra , Kila , Jana , Rebecca und Cassandra!

Torschützen: Amelie 7 , Kila 3 , Franzi 2 ,Jana 2 und Laura – Mae 1 tor

Hallenkreismeister 2010/2011!!!!!

D-Mädchen gewinnen verdient die Meisterschaft!!

Es ist geschafft!

Nach dem 2.Platz im letzten Jahr haben die D- Mädchen endlich den Titel geholt!!

Nach der Vorrunde wo gegen Fehmarn , Neustadt 2 und Oldenburg 2 gewonnen wurde sind wir im

Halbfinale (gegen Oldenburg 1) erst über das Elfmeterschießen ins Endspiel gekommen!!!

Da wurde Hansühn mit 1:0 verdient besiegt!!!

Für viele waren wir der Favorit aber jedes Spiel muss erst einmal gewonnen werden!!!!

Mit dabei waren:Ann-Kristin, Jana , Amelie , Franzi , Toni , Anna , Jule , Ina , Kyra und Jenny (Krümel).

Meisterschützen waren :Amelie 7 , Franzi 3 , Jana 2 , Anna 1, Krümel 1 , Jule 1 und Toni 1 Tor.

Glückwunsch das habt ihr Super hinbekommen!

Danke an alle die uns so toll unterstütz haben!

Laufende Saison

Previous page: 2011/2012