Sommersaison 2019 Bezirksklasse Damen 30

Für die diesjährige Sommersaison sind die Mannschaften neu sortiert worden. Bei den Damen 30 spielen (von links): Nathalie Hennings, Sarah Fick, Sandra Mellies, Kathrin Manthe, Lisi Ulrich, Ulrike Kalina und Sarah Kühn in der Bezirksklasse Ost. Insgesamt stehen sechs Punktspiele -  in der Zeit vom Mai bis August - auf dem Spielplan.

Zweiter Sieg beim ersten Heimspiel - 5 : 1 gegen TC Schönkirchen

Das zweite Punktspiel war unser erstes Heimspiel. Unsere Gegner kamen vom TC Schönkirchen. Es spielten Ulrike Kalina, Sarah Kühn, Sandra Mellies, Sarah Fick und Nathalie Hennings. Am Ende ließ sich auch endlich die Sonne blicken und strahlte über unseren 5:1 Sieg. Vielen Dank auch an die zahlreichen Fans für die tolle Unterstützung.

**********************************************************
Unser nächstes Punktspiel bestreiten wir am Sonntag, dem 26. Mai, ab 14 Uhr auf der Tennisanlage des TSV Ratekau gegen den TSC Wasbek.

Aktuelle Tabelle der Damen 30

Um ausführliche Informationen zur Tabelle, Spielplan und Spielberichte zu erhalten bitte einmal  klicken

Gelungener Saisonstart - 4:2 gegen ATSV Stockelsdorf gewonnen

Das erste Punktspiel der Sommersaison 2019 bestritten die Damen 30 beim ATSV Stockelsdorf. Bei strahlendem Sonnenschein wurde jeder Punkt heiß umkämpft. Es spielten Kathrin Manthe, Sandra Mellies, Nathalie Hennings, Ulrike Kalina und Sarah Fick. Am Ende hatten die Damen vom TSV Ratekau, mit 4 : 2 Spielen den Sieg errungen.

Previous page: Links
Nächste Seite: Tischtennis