mJC

….startet als neues Team in die Saison 2016/2017.Travemünde Beachhandball

Mit 12 Jungs ging es zum Ende der letzten Saison gleich weiter, Beachhandball stand als Abschluss auf dem Programm. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den neuen Regeln und dem veränderten Untergrund (ja im Sand laufen ist doch etwas anstrengender… ) hatten sie dann doch recht schnell den Dreh raus und haben dies beim Beachhandball Turnier in Travemünde unter Beweis gestellt. Ein super starker 2ter Platz wurde erreicht!

Holnis Landesmeisterschaft

Da jetzt Blut geleckt wurde ging es kurz danach zur Beachhandball-Landesmeisterschaft nach Holnis. Auch hier haben sich die Jungs ins Zeug gelegt und den 4ten Platz erreicht!

Alles in allem war das eine super Abwechslung zum Hallenhandball und wird bestimmt nächstes Jahr wieder auf dem Programm stehen!

Am 22 August geht es los mit Saisonvorbereitung. Natürlich steht viel Laufen auf dem Zettel, zusätzlich zum normalen Programm stehen dieses Jahr auch noch 2 Turniere in Oldenburg und Eutin bei den Jungs an.

Zusammengefasst viel Arbeit steht an!

Wir würden uns über weiteren Zuwachs in unserer Mannschaft freuen! Also wer Lust hat in einer super Truppe Handball zu spielen darf gerne bei uns vorbei schauen!

Wir freuen uns auf eine tolle Saison mit euch!

Kathrin & Johanna

Previous page: wJB