mJE

Dein Trikot wartet

Um in die neue Saison zu starten brauchen wir noch Spieler im Jahrgang 05/06. Wir haben noch viele Trikots die nur darauf warten von euch getragen zu werden. Wenn du gerne Sport machst und mit anderen Jungs in deinem Alter sich Bälle zuwerfen, Tore erziehlen und Siege feiern willst, dann bist du bei uns genau richtig. Denn um eine Mannschaft aufzustellen braucht es 7 Spieler, dazu fehlen uns noch ein paar Teamkollegen. Wir freuen uns auf jeden der kommt und uns unterstützen will.

Wir trainieren immer:

Dienstag von 15:00 - 16:30 Uhr in der Hannes-Zobel-Halle

Donnerstag von 16:00 - 17:30 Uhr in der Mön-Halle

Trainiert werden wir von:

Bettina Braun  04504/3661 oder bettina.braun@outlook.de

Jugendfahrt

Vom 03.07.-05.07.2015 waren wir das erste Mal mit zur Jugendfahrt. Wir waren mit dem gesamten Jugendhandball vom TSV Ratekau, für ein Wochenende nach Preetz gefahren, haben dort in der Halle übernachtet und am Sonntag wurde dann auf dem Schuster Cup Handball gespielt.

Vom KUB spielen über Wasserschlacht und baden in der Badeanstalt war alles dabei. Die Tage waren lang und die Nächte kurz. Und am Sonntag waren die Kinder dementsrechend nicht ganz fit. Mit nur 6 Jungs waren wir da, haben aber ganz tolle Unterstützung von Nele und Aleyna aus der wJE bekommen. In der Gruppenphase belegten wir den 2. Platz mit ein Unentschieden und 3 Siegen. Anschlißend ging es in die K.O.Spiele, in der wir leider verloren. Kurz darauf wurde das Turnier wegen der Hitze abgebrochen. Mit wenig Schlaf, den ein oder anderen Sonnenbrand aber einer Menge toller Stunden ging es dann wieder nach Hause.  Es war ein schönes Wochenende und auch mit den spielerischen Leistung beim Turnier waren wir sehr zufrieden. Nun hoffen wir auf noch mehr Zuwachs, um in der Saison wieder voll mitzuspielen.

Previous page: wJE
Nächste Seite: mJB