Stepp-Aerobic

Trainingszeit

mittwochs in der Zeit von 20:00 – 21:00 Uhr in der Møn-Halle

Trainingsinhalte

Stepp-Aerobic zählt zu den beliebtesten Sportarten im Fitnessbereich. Es ist ein optimales Herz-Kreislauftraining, wobei Ausdauer und Koordination - das ganze zu Musik - verbessert werden.

Diese Stunde spricht auch Sportler an, die einen Ausgleich zu ihrer Hauptaktivität (z.B. Laufen oder Handball) suchen und ihre Koordination verbessern wollen.

Fit in den Frühling

Probier doch einmal aus, ob Dir diese Sportart, die dem Stressabbau und dem Wohlbefinden dient, auch Spaß macht. Für jeden Typ, ob Einsteiger oder Profi, ist dieser Kurs gedacht.

Die Step-Aerobic-Gruppe sucht noch MitstreiterInnen. Wer Freude an Bewegung zur Musik auf und neben dem Sport in netter Gemeinschaft haben möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Fotos und Berichte

10 Jahre (Step-)Aerobic mit Andreas - das muss gefeiert werden!

(s. Aerobic)

Previous page: Senioren-Gymnastik