Die weibliche B-Jugend braucht dringend Unterstützung!!!

Nachdem sich die weibliche B-Jugend letzte Saison souverän den Titel in der Schleswig-Holstein-Liga gesichert hatte, wollte ein Großteil der Mädels an diesen Erfolg anknüpfen und zog es vor nach Bad Schwartau oder Stockelsdorf zu wechseln.

Dies führte leider dazu, dass für die kommende Saison nur noch eine kleine Rumpftruppe übrig geblieben ist. Aktuell sind wir 8 Spielerinnen. Davon leider keine fürs Tor. Durch Aushilfen aus der C-Jugend ist der Trainings- und Spielbetrieb gesichert. Aber wir würden uns trotzdem über tatkräftige Unterstützung sehr freuen. Es ist völlig egal, wie gut du bist oder wie lange du schon Handball spielst. Hauptsache du hast Lust auf Handball und passt menschlich gut ins Team. Bei uns sitzt du nicht nur auf der Bank sondern bekommst viele Einsatzzeiten.

Komm doch einfach mal beim Training vorbei um das herauszufinden. Wir trainieren immer mittwochs von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr und freitags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr in der Mön-Halle. Wenn du Fragen hast wende dich einfach an den Trainer Stefan Beth (0177/2739798).

Die Mädels aus der wJB

-----------------------------------------

Wir sind Europameister!!!

Die deutsche Handball-Nationalmannschaft hat bei der Europameisterschaft für große Begeisterung gesorgt.

Wir lieben den Handballsport und wollen diese Begeisterung fortsetzen.

Zwar nicht auf der großen Handballbühne, aber dafür Woche für Woche bei uns in der Region.

Doch dazu brauchen wir Deine Hilfe!

Wir sind die Handballabteilung des TSV Ratekau. Aktuell bestehen wir aus 11 Mannschaften mit über 160 SpielerInnen. Wir haben 12 TrainerInnen, 9 SchiedsrichterInnen und 7 sonstige Funktionäre; viele davon in Doppel- oder sogar Dreifachfunktion.

Doch das reicht uns nicht! Wir wollen mehr. Wir wollen alle Mannschaften durchgängig besetzen. Von der Ballspielgruppe bis in den Seniorenbereich. Wir wollen mehr Kinder und Erwachsene für unseren Sport begeistern und aktiv daran teilhaben lassen. Wir wollen mehr bieten als das gute, regelmäßige Training und die Punktspiele. Mehr Events als das traditionelle Kuddel-Muddel-Turnier und die jährliche Jugendfahrt. Wir haben viele gute Ideen, die wir sehr gerne umsetzen würden. Doch dazu brauchen wir Deine Unterstützung.

Uns fehlt es vor allem an:

• TrainerInnen
  • SchiedsrichterInnen