Vereinsmeisterschaften 2016

Beginnend mit den Sommerferien zogen sich in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaften derTennisabteilung bis zu den Herbstferien hin. Insgesamt 121 Spiele im Einzel, Doppel und Mixed wurden auf der Tennisanlage ausgetragen. 30 Männer und 41 Frauen kämpften in den unterschiedlichen Kategorien um die gelbe Filzkugel.
Zahlreiche Zuschauer gaben den Meisterschaften die würdige Atmosphäre. Am Ende wurden alle Plätze ausgespielt, viele schöne Punkte herausgespielt, auch einige kuriose Bälle geschlagen, einige Chancen nicht genutzt sowie auch überraschende Siege erkämpft.
Bei den Siegerehrungen gab es für jeden einen Preis, ein Sieger- oder Verlierergetränk und zahlreiche nette Gespräche außerhalb des Spielfeldes – auch in diesem Jahr haben wir wieder festge
stellt, wieviel Spaß diese traditionellen Meisterschaften machen und der Höhepunkt dieser Turniere sind natürlich die Finalspiele.

....mehr Bilder gibt es hier

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an unseren Festausschuss, bestehend aus Sandra Mellis, Iris Koch, Birgit Bröcker und Alexandra Schröder, die sich bei allen Vereinsmeisterschaften und beim Sommerfest darum gekümmert haben, dass wir immer leckeres Essen bekommen.
Ein großes Dankeschön an unsere Sportwarte Kathrin Manthe und Sarah Fick für die reibungslose Organisation der Turniere und Veranstaltungen.
Ein großes Dankeschön natürlich auch an unsere Fotografinnen Annette Persson-Drzewiecki und Manuela Porath, die alle Veranstaltungen in Bildern festhalten.
Ein großes Dankeschön an unser Abteilungsleitung Christa Kieckbusch und Tim Drzewiecki für die Unterstützung in allen Belangen bei allen Veranstaltungen.

Iris, Alexandra, Birgit und Sandra                                      Kathrin und Sarah                                        Manu und Netti

Dieses Jahr gratuliert die Tennisabteilung ganz herzlich allen Vereinsmeistern 2016:

Mixed-Meisterschaften

11. Lisi Ulrich
12. Petra Werwick
13. Bettina Liebe

....noch mehr Bilder gibt es hier