Mitgliedschaft im TSV Ratekau

Erwerb der Mitgliedschaft (auszugsweise)

Mitglieder des Vereins können natürliche Personen werden. Das Aufnahmeformular des Vereins ist zu verwenden (erhältlich in der Geschäftsstelle oder unten als Download). Der Aufnahmeantrag Minderjähriger bedarf der Unterschrift des gesetzlichen Vertreters. Über den schriftlichen Aufnahmeantrag entscheidet der Vorstand.

Rechte und Pflichten der Mitglieder (auszugsweise)

Jedes Mitglied ist berechtigt, im Rahmen des Vereinszweckes an den Veranstaltungen des TSV Ratekau teilzunehmen. Dazu gehört auch die Inanspruchnahme der vereinseigenen Einrichtungen und Geräten. Die Mitglieder des Vereins verpflichten sich, die Satzungen und Ordnungen des Vereins zu befolgen, die Beschlüsse des Vereins anzuerkennen, alle Einrichtungen und Geräte des Vereins schonend zu behandeln, bei Wiederherstellung, Instandsetzung und Ausbau von Vereinseinrichtungen nach Kräften mitzuarbeiten.

Aktuelle Monatsbeiträge

Jugendliche bis 18 Jahre oder Ausbildungsbescheinigung 7,00 €
Familie 25,00 €
Passive 6,00 €
Sonderbeitrag Tennis

Zahlweise

Die Mitgliedsbeiträge werden über das Lastschriftverfahren 1/4-jährlich eingezogen.

Kündigung der Mitgliedschaft

Bitte schriftlich bei der Geschäftsstelle des TSV Ratekau, Westring 6, 23626 Ratekau

Vereinsmeisterschaften Damen- und Herreneinzel
TSV Ratekau
Vereinsmeisterschaften Damen- und Herreneinzel

Am 13. September fanden unsere Vereinsmeisterschaften im Damen- und Herreneinzel statt.

TERMINE FÜR ARBEITSDIENST
TSV Ratekau
TERMINE FÜR ARBEITSDIENST

Großer Arbeitsdienst an jedem letzten Samstag im Monat von 10:00 - 12:00!

Wir freuen uns