Kreismeisterschaften der Leichtathlet*innen in Ratekau

Hannes-Zobel-Platz (Westring 6, 23626 Ratekau)

Am Sonntag, den 19. September 2021 finden ab 10 Uhr die Einzel-Kreismeisterschaften auf dem Hannes-Zobel-Platz statt.

Hier vergleichen alle Athlet*innen der Vereine aus dem Kreis Ostholstein ihre Leistungen in den Disziplinen und ermitteln die jeweils Besten.

Wer Lust hat beim Laufen, Springen und Werfen der kleinen und großen Athlet*innen zuzuschauen, ist herzlich eingeladen.

Es gilt das Hygienekonzept des Landessportverbandes - Für Speis und Trank sorgt der Vereinsgastwirt :-)

F-Junioren: Gelungener Auftakt gegen Sereetzer SV
F-Junioren: Gelungener Auftakt gegen Sereetzer SV

Unsere F-Junioren sind nach langer Zeit des Wartens endlich in die neue Fußball-Saison