Nikolausturnier

am 06. Dezember 2020 in der Zeit von 11 bis 15 Uhr im Tennistreff Scharbeutz.
4 Plätze frei.

Teilnahmegebühr 15,- Euro. Natürlich spielen wir nach den dann aktuell gültigen Hygiene- und Benimmregeln.
Informationen und Anmeldung bitte bei Abteilungsleiter Stefan Manthe unter 0160 96440687.

Auffrischungskurs - Doppelkopf mit Vorkenntnissen

Gruppenraum der Moen-Halle (Rosenstraße 91, 23626 Ratekau)

Beim Doppelkopfspielen gibt es eine gute Zusammenarbeit vom TSV
und der VHS Ratekau. Doppelkopf – das Spiel mit Füchsen, Schweinen und Hochzeit erfreut sich beim TSV Ratekau seit gut zwei Jahren immer größerer Beliebtheit. So haben die Sportler aus unterschiedlichen Abteilungen die Möglichkeit am Spieltisch in Kontak zu kommen. Geselligeit, Kontaktpflege, Spaß am Karten spielen, dass ist der Leitfaden der Doppelkopfrunden im Vereinsheim.

Wem Ansagen wie „Kontra“, „Re“ und „keine 90“ vertraut klingen, wer „Hochzeit“ ansagen möchte und mit wem der „erste Fremde“ mitgehen soll, wer mit „Karlchen“ den letzten Stich machen möchte, der ist in diesem Kurs richtig. Doppelkopf ist voller Überraschungen, intelligent und lustig, bringt Sie zur Verzweiflung oder in Hochstimmung.

Dieser Kurs richtet sich an die Teilnehmer des Anfängerkurses und Wiedereinsteiger mit vergleichbaren Vorkenntnissen. Unter Anleitung erfahrener Spielerinnen werden an zwei Abenden Regeln, Varianten, Taktik und Tricks erläutert, hier steht das praktische Spielen im Vordergrund. Im Anschluß kann an regelmäßig spielenden Doppelkopfgruppen teilgenommen werden.

Dieser Kurs hat eine begrenzte Teilnehmerzahl von maximal 12 Personen

Do., 05.11.2020, 18:00 - 21:00 Uhr und Do., 12.11.2020, 18:00 - 21:00 Uhr

TSV Kursleiterinnen Annette Persson-Drzewiecki und Kathrin Manthe
Infos dazu gib es unter der Telefonnummer 04504 / 714004.
Anmeldung bei der VHS Ratekau.

Kursort ist der Große Gruppenraum in der Moen-Halle, Rosenstr. 91, 23626 Ratekau

Die KaRatekauer sagen Danke für die neuen Jacken
Die KaRatekauer sagen Danke für die neuen Jacken

Was lange währt, wird endlich gut – sehr gut sogar!

Dank der großzügigen Spende

Absage Karate-Jubiläumslehrgang 30 Jahre SKVD
Absage Karate-Jubiläumslehrgang 30 Jahre SKVD

Anlässlich des 30jährigen Jubiläums des Shotokan Karate Verbands Deutschland (SKVD) sollte

Nikolausturnier

am 06. Dezember 2020 in der Zeit von 11 bis 15 Uhr im Tennistreff Scharbeutz.
4 Plätze

Auffrischungskurs - Doppelkopf mit Vorkenntnissen