Familien in Bewegung - Kostenloses Schnuppertraining beim Tag der offenen Tür

TSV Ratekau Tennisplätze (Rosenstraße 91, 23626 Ratekau)

Am 26.Juni veranstalten wir einen Tag der offenen Tür und beginnen den Kurs "Familien in Bewegung". Eine Gruppe kann von 11 bis 13 Uhr den Tennissport ausprobieren, die zweite Gruppe in der Zeit von 14 bis 16 Uhr. Die Tennisanlage des TSV Ratekau befindet sich am Ende der Rosenstraße in Ratekau. Der Landessportverein gesponsert von den Krankenkassen möchte dazu beitragen, dass junge Familien wieder ein gemeinsames Hobby verfolgen können und sich dabei ausgleichend zum Alltag sportlich bewegen. Unter der Anleitung des Vereinstrainers kann eine ganze Familie gemeinsam die ersten Schritte auf dem Tennisplatz machen. Jeder kann mitmachen, egal ob Großeltern, Tante, Onkel, Vater, Mutter oder Lebenspartner(in). Im Vordergrund steht, gemeinsam Spaß an Bewegung zu haben und dabei noch den Tennisschläger zu schwingen.
Das Angebot richtet sich an ALLE FAMILIEN, unabhängig davon, ob eine Mitgliedschaft besteht, und ist kostenfrei. Leihschläger werden gestellt. Einzige Bedingung ist eine vorherige Anmeldung beim Abteilungsleiter Stefan Manthe unter manthe@kabelmail.de.

Punktspielwochenende - Ergebnisse
Punktspielwochenende - Ergebnisse

Drei Tennismannschaften spielten am Wochenende um Punkte:

Die Herren 30 II verloren gegen

Wir trainieren wieder!
Wir trainieren wieder!

Mit der neuen Laufbahn, der neuen Weitsprung-, Kugel- und Diskusanlage auf dem Platz sind

Familien in Bewegung - Kostenloses Schnuppertraining beim Tag der offenen Tür