Vereinsheim Chapeau

Einladung zum Doppelkopfturnier Mai 2020

Am Freitag, den 15. Mai 2020  im Vereinsheim Chapeau findet zum achten Mal das Doppelkopfturnier des TSV Ratekau statt.
Ab 18.30 Uhr stehen die Veranstalterinnen Annette Persson-Drzewiecki und Kathrin Manthe für Fragen bezüglich der Turnierregeln, Vergabe der Spielrunden und Ablauf des Turnieres zur Verfügung.
Die Spielrunden beginnen um 19.00 Uhr, es werden drei Runden gespielt, am Ende erhält jeder einen kleinen Preis.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldung ab 1sofort  unter manthe@kabelmail.de.
Das Startgeld beträgt 10€ und wird bitte mit der Anmeldung auf das Konto:
Kathrin Manthe IBAN DE69230707000542591300 überwiesen.

Teilnahmebestätigung folgt nach Geldeingang.
Spaß und Kontaktpflege stehen im Vordergrund, gemischt mit kleinem Ehrgeiz, wer an dem Abend wohl das beste Kartenglück und Geschick im Spiel zeigt.

Wir freuen uns auf Eure/ Deine Teilnahme.
Kathrin und Netti

Neue Trainingszeiten für die Fortgeschrittenen / Erwachsenen
Neue Trainingszeiten für die Fortgeschrittenen / Erwachsenen

Seit dem 02.09.2020 haben wir den Trainingstag von Donnerstag auf Mittwoch gewechselt.

Zwischenbericht aus der Karateabteilung
Zwischenbericht aus der Karateabteilung
Online-Karatelehrgang
Fußball-Camp FC St. Pauli Rabauken