Vereinsheim Chapeau

Einladung zum Doppelkopfturnier November 2019

Am Freitag, den 15. November 2019  im Vereinsheim Chapeau findet zum sechsten Mal das Doppelkopfturnier des TSV Ratekau statt.

Ab 18.30 Uhr stehen die Veranstalterinnen Annette Persson-Drzewiecki und Kathrin Manthe für Fragen bezüglich der Turnierregeln, Vergabe der Spielrunden und Ablauf des Turnieres zur Verfügung.

Die Spielrunden beginnen um 19.00 Uhr, es werden drei Runden gespielt, am Ende erhält jeder einen kleinen Preis.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldung ab 1. Oktober 2019  unter manthe@kabelmail.de.

Das Startgeld beträgt 10€ und wird bitte mit der Anmeldung auf das Konto Kathrin Manthe IBAN DE69230707000542591300 überwiesen. Teilnahmebestätigung folgt nach Geldeingang.

Spaß und Kontaktpflege stehen im Vordergrund, gemischt mit kleinem Ehrgeiz, wer an dem Abend wohl das beste Kartenglück und Geschick im Spiel zeigt.

Wir freuen uns auf Eure/ Deine Teilnahme.

Kathrin und Netti

Aktuelle Informationen der Karate-Abteilung
Aktuelle Informationen der Karate-Abteilung

Während der ersten beiden Wochen der Sommerferien werden wir unser Training anbieten.

Jew.

Aktuelles von der Karate-Abteilung