Glück mit dem Wetter und eine traurige Verabschiedung!

Zum Ende des sportlichen Jahres haben wir Glück mit dem Wetter gehabt und konnten bei herrlichem Sonnenschein unser Abschlusstraining am Niendorfer Freistrand durchführen.

Bericht der Tischtennisabteilung

Die Tischtennissaison 2018/19 endete in diesem Jahr relativ spät Ende April mit dem entscheidenden Abstiegsspiel unserer 1. Mannschaft in der 2. Bezirksliga Nord gegen den TuS Fahrenkrug 2.

Bericht der Tischtennisabteilung

Stürmische Fahrradtour zum Fischereilehrpfad in Haffkrug und zur Gronenberger Mühle

Bei stürmischem Wind trafen sich 11 Mitglieder der Tischtennisabteilung mit ihren Fahrrädern, um eine 33 km lange Fahrradtour zu bewältigen.

Die Rückenschule erlebte auf ihrer Fahrradtour die Rapsblüte und viel Geschichte

Am 18. Mai trafen sich die Rückenschüler und Ehegattinnen vor der Hannes-Zobel-Halle zu ihrer alljährlichen traditionellen Fahrradtour. Bei herrlichem Wetter ging es mit 16 Fahrrädern auf die Reise.

Impressionen vom Kinderfasching
Impressionen vom Kinderfasching

Am 26.01.2020 führten der Kindersportclub den Kinderfasching durch. Ein Bericht hierüber