Trainer / Abteilungsleiter

Max Mustermann

Folgt in Kürze.

Folgt in Kürze.

Auf die Plätze - Fertig - Boule!

Die neuen Boule-Bahnen auf dem Sportplatz an der Hannes-Zobel-Halle sind fertiggestellt und können von allen TSVern genutzt werden. Außer 6 (Triplette), 4 (Doublette) oder 2 Mitspielern (Tête-a-Tête) in 2 Teams werden nur die Boule-Kugeln benötigt, die die Spielwilligen von zu Hause selbst mitbringen oder sich während der Öffnungszeiten im Vereinsheim Chapeau ausleihen können.

Ansonsten reichen gute Laune, offenes Wetter sowie eine Kurzanleitung und dem Boule-Vergnügen steht nichts mehr im Wege.

Wer nicht nur dann und wann nach Lust und Laune spielen, sondern etwas ernsthafter trainieren möchte, kann für seine Gruppe per E-Mail eine feste Übungszeit beim TSV beantragen (info@tsv-ratekau.de).

Die erste offene Gruppe trifft sich donnerstags ab 18:00 Uhr auf dem Sportplatz.

Die offizielle Eröffnung der Bahnen fand am 24.04.2015 mit mehreren Spielen zwischen Vertretern aus Politik, Verwaltung und TSV statt.

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.