Einladung zum Doppelkopfturnier Mai 2020 -fällt leider aus

Vereinsheim Chapeau

Am Freitag, den 15. Mai 2020  im Vereinsheim Chapeau findet zum achten Mal das Doppelkopfturnier des TSV Ratekau statt.
Ab 18.30 Uhr stehen die Veranstalterinnen Annette Persson-Drzewiecki und Kathrin Manthe für Fragen bezüglich der Turnierregeln, Vergabe der Spielrunden und Ablauf des Turnieres zur Verfügung.
Die Spielrunden beginnen um 19.00 Uhr, es werden drei Runden gespielt, am Ende erhält jeder einen kleinen Preis.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldung ab 1sofort  unter manthe@kabelmail.de.
Das Startgeld beträgt 10€ und wird bitte mit der Anmeldung auf das Konto:
Kathrin Manthe IBAN DE69230707000542591300 überwiesen.

Teilnahmebestätigung folgt nach Geldeingang.
Spaß und Kontaktpflege stehen im Vordergrund, gemischt mit kleinem Ehrgeiz, wer an dem Abend wohl das beste Kartenglück und Geschick im Spiel zeigt.

Wir freuen uns auf Eure/ Deine Teilnahme.
Kathrin und Netti

Zusammenarbeit TSV Ratekau und VHS Ratekau -Doppelkopf für Anfänger und Fortgeschrittene

Beim Doppelkopfspielen gibt es eine gute Zusammenarbeit vom TSV Ratekau und der VHS Ratekau. Doppelkopf – das Spiel mit Füchsen, Schweinen und Hochzeit erfreut sich beim TSV Ratekau seit gut zwei Jahren immer größerer Beliebtheit. So haben die Sportler aus unterschiedlichen ABteilungen die Möglichkeit am SPieltisch in Kontak zu kommen. Geselligeit, Kontaktpflege, Spaß am Karten spielen, dass ist der Leitfaden der Doppelkopfrunden im Vereinsheim.

Durch VHS Kurse - für Anfänger und zum Auffrischen bieten die beiden TSV Kursleiterinnen Annette Persson-Drzewiecki und Kathrin Manthe immer wieder Kurse an. Unter ihrer Regie werden Regeln, Varianten, Taktik und Tricks erläutert. Infos dazu gib es unter der Telefonnummer 04504 / 714004.

Kursort ist das Vereinsheim „Chapeau“ des TSV Ratekau, Westring 6, in Ratekau.