Endlich wieder Karate-Training - per Zoom!

Seit im Herbst 2020 die Sportstätten coronabedingt geschlossen wurden und Vereinssport untersagt wurde, mussten auch die KaRatekauer auf ihr Training verzichten.

Nun geht es endlich wieder los - online per Zoom!

Zweimal pro Woche, meist montags und mittwochs um 18:00 Uhr, lädt unser Trainer Felix zum Training ein.

Dann wird der Wohnzimmertisch zur Seite geschoben, um Platz für das Training zu Hause zu schaffen.

Eine Stunde lang treibt Felix die KaRatekauer dann wieder an, ruft Bekanntes in Erinnerung, vermittelt über den Fernseher alte und neue Techniken und korrigiert auch aus der Ferne, wenn er falsche Haltungen sieht.

Die Möglichkeit wieder - fast - gemeinsam Karate auszuüben, ist ein echtes Highlight und bis zu dem Zeitpunkt, wo man sich wieder gemeinsam in der Sporthalle treffen darf, eine tolle Alternative.

Vielen Dank, Felix!

Karate - Trainingspause in den Sommerferien
Karate - Trainingspause in den Sommerferien

Kein Karate-Training in den Sommerferien!

Das Training startet wieder ab dem 15.08.2022 zu

Karate-Kinder-/Jugend-Lehrgang und Kata-Turnier in Ratekau