Anmeldung

Der Kindersportclub steht grundsätzlich allen interessierten zwei- bis achtjährigen Kindern offen, die Mitglied im TSV Ratekau sind.

Die Inklusion von Kindern mit geistigen und/oder körperlichen Beeinträchtigungen wird unterstützt. Es gilt im Einzelfall zu klären, ob ein Elternteil als individuelle Aufsichtsperson während des Trainings von Nöten ist. Beide Sportzentren sind barrierefrei.

Die Integration von Kindern mit Migrationsbiografie wird ebenso gefördert.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist mit der Aufnahme des Kindes in den TSV Ratekau sowie der Zahlung des regulären Monatsbeitrages verbunden. Ein Sonder- bzw. Zusatzbeitrag wird nicht erhoben. Familien mit geringem Einkommen können die Kosten über das Bildungs- und Teilhabepaket abrechnen.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist i. d. R. jederzeit möglich, sofern ein Platz in einer der Gruppen vorhanden ist. Bei zu großer Nachfrage wird es eine Warteliste geben.

Ansprechpartner für weitere Informationen zu den einzelnen Sportgruppen sind die jeweiligen Übungsleiter und Übungsleiterinnen.

Die Anmeldung erfolgt über die Kindersportclubleitung Katrin Peltnerunter der Rufnummer 0172/8801608.

v. l. Benjamin Hell, Katrin Peltner, Martin Curth, Stefan Beth
Glück mit dem Wetter und eine traurige Verabschiedung!
Glück mit dem Wetter und eine traurige Verabschiedung!

Zum Ende des sportlichen Jahres haben wir Glück mit dem Wetter gehabt und konnten bei

Bericht der Tischtennisabteilung
Bericht der Tischtennisabteilung

Die Tischtennissaison 2018/19 endete in diesem Jahr relativ spät Ende April mit dem