Kontakt: Katrin Peltner 0172-8801608

Der Kindersportclub steht allen interessierten zwei- bis achtjährigen Kindern offen, unabhängig von ihrer kulturellen oder sozialen Herkunft oder einem bestehenden Handicap. Es gilt im Einzelfall zu klären, ob ein Elternteil als individuelle Aufsichtsperson während des Trainings von Nöten ist. Beide Sportzentren sind barrierefrei.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist mit der Aufnahme des Kindes in den TSV Ratekau sowie der Zahlung des regulären Monatsbeitrages verbunden. Ein Sonder- bzw. Zusatzbeitrag wird nicht erhoben. Familien mit geringem Einkommen können die Kosten über das Bildungs- und Teilhabepaket abrechnen.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist i. d. R. jederzeit möglich, sofern ein Platz in einer der Gruppen vorhanden ist. Bei zu großer Nachfrage wird es eine Warteliste geben.

v. l. Katrin Peltner, Martin Curth, Stefan Beth
Rückblick auf Kreismeisterschaften 2021
Rückblick auf Kreismeisterschaften 2021

Am 19. September 2021 fanden die Kreismeisterschaften Einzel der Leichtathleten auf dem