Anmeldung

Der Kindersportclub steht allen interessierten zwei- bis achtjährigen Kindern offen, unabhängig von ihrer kulturellen oder sozialen Herkunft oder einem bestehenden Handicap. Es gilt im Einzelfall zu klären, ob ein Elternteil als individuelle Aufsichtsperson während des Trainings von Nöten ist. Beide Sportzentren sind barrierefrei.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist mit der Aufnahme des Kindes in den TSV Ratekau sowie der Zahlung des regulären Monatsbeitrages verbunden. Ein Sonder- bzw. Zusatzbeitrag wird nicht erhoben. Familien mit geringem Einkommen können die Kosten über das Bildungs- und Teilhabepaket abrechnen.

Die Aufnahme in den Kindersportclub ist i. d. R. jederzeit möglich, sofern ein Platz in einer der Gruppen vorhanden ist. Bei zu großer Nachfrage wird es eine Warteliste geben.

v. l. Benjamin Hell, Katrin Peltner, Martin Curth, Stefan Beth
Glück mit dem Wetter und eine traurige Verabschiedung!
Glück mit dem Wetter und eine traurige Verabschiedung!

Zum Ende des sportlichen Jahres haben wir Glück mit dem Wetter gehabt und konnten bei

Bericht der Tischtennisabteilung
Bericht der Tischtennisabteilung

Die Tischtennissaison 2018/19 endete in diesem Jahr relativ spät Ende April mit dem