Sportgruppen

Für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren bietet der Kindersportclub zwei Sportgruppen in der Woche an. Die Kinder müssen in Begleitung eines Erwachsenen am Sportangebot teilnehmen und können sich für ein Sportangebot pro Woche verbindlich anmelden.

Für Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren bietet der Kindersportclub drei Sportgruppen in der Woche an. Die Kinder dieser Altersgruppe können sich für maximal zwei Sportgruppen pro Woche verbindlich anmelden.

Darüber hinaus bietet der Kindersportclub für Kinder im Alter von 6 bis 8 Jahren eine Sportgruppe in der Woche an. Die Kinder dieser Altersgruppe haben zusätzlich die Möglichkeit, weitere Abteilungssportangebote zu nutzen.

Übersicht über die Sportangebote:

Sportgruppe Tag Zeit Ort Übungsleiter/in
2 - 4 Jahre (in Begleitung) Montag 15:45 - 16:45 Møn-Halle Katrin Peltner
2 - 4 Jahre (in Begleitung) Dienstag 15:00 - 16:00 Møn-Halle Stefan Beth
4 - 6 Jahre (in Begleitung) Montag 15:45 - 16:45 Møn-Halle Martin Curth
4 - 6 Jahre Montag 16:45 - 17:45 Møn-Halle Martin Curth
4 - 6 Jahre Dienstag 16:00 - 17:00 Mön-Halle Stefan Beth
6 - 8 Jahre Freitag 16:00 - 17:00 HZ-Halle Martin Curth
Neue Trainingszeiten für die Fortgeschrittenen / Erwachsenen
Neue Trainingszeiten für die Fortgeschrittenen / Erwachsenen

Seit dem 02.09.2020 haben wir den Trainingstag von Donnerstag auf Mittwoch gewechselt.

Zwischenbericht aus der Karateabteilung
Zwischenbericht aus der Karateabteilung