Sportgruppen

Für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren bietet der Kindersportclub zwei Sportgruppen in der Woche an. Die Kinder müssen in Begleitung eines Erwachsenen am Sportangebot teilnehmen und können sich für ein Sportangebot pro Woche verbindlich anmelden.

Für Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren bietet der Kindersportclub drei Sportgruppen in der Woche an. Die Kinder dieser Altersgruppe müssen – je nach Gruppe – entweder in Begleitung eines Erwachsenen oder alleine am Sportangebot teilnehmen. Sie können sich für ein Sportangebot pro Woche verbindlich anmelden.

Für Kinder im Alter von 6 bis 8 Jahren bietet der Kindersportclub eine Sportgruppe in der Woche an. Die Kinder dieser Altersgruppe haben zusätzlich die Möglichkeit, weitere Abteilungssportangebote zu nutzen.

Übersicht über die Sportangebote:

Sportgruppe Tag Zeit Ort Übungsleiter/in
2 - 4 Jahre (in Begleitung) Montag 16:00 - 17:00 Møn-Halle Claudia Weller
2 - 6 Jahre (in Begleitung) Montag 17:00 - 18:00 Møn-Halle Claudia Weller
4 - 6 Jahre (in Begleitung) Montag 16:00 - 17:00 HZ-Halle Martin Curth
4 - 6 Jahre Montag 17:00 - 18:00 HZ-Halle Martin Curth
6 - 8 Jahre Freitag 16:00 - 17:00 HZ-Halle Martin Curth
Vereinsmeisterschaften Damen- und Herreneinzel
TSV Ratekau
Vereinsmeisterschaften Damen- und Herreneinzel

Am 13. September fanden unsere Vereinsmeisterschaften im Damen- und Herreneinzel statt.

TERMINE FÜR ARBEITSDIENST
TSV Ratekau
TERMINE FÜR ARBEITSDIENST

Großer Arbeitsdienst an jedem letzten Samstag im Monat von 10:00 - 12:00!

Wir freuen uns