Hallenwettkampf der Jüngsten

Mit vollem Einsatz und viel Spaß gingen die jüngsten Leichtathleten in der Timmendorfer Strand Arena an den Start. Alle 12 gemeldeten Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren waren fit, gesund und munter. Drei Disziplinen mussten bewältigt werden.

20 m Sprint mit Wendepunkt über Minihürden und Krabbeln durch ein Langkastenteil, Fünfersprung auf einer Mattenbahn und Medizinball (einarmig, Altersklasse 8-9) sowie Basketball (beidarmig, Altersklasse 6-7) stoßen, die der Leichtathletik-Verband eigens für die Kinder in diesen Altersklassen entwickelt hat.

Die TSVer holten Meistertitel, Vizetitel sowie 3. Plätze und weitere Platzierungen.

Kreismeister: Thea Peltner 270 Punkte, Tim Wiebe 30 Punkte und Tamme Westphal mit 140 Punkten. Vizemeister: Mia Kallien 230 Punkte, Maxim Sommer 70 Punkte und die Staffel Paul Keller, Tim Wiebe und Maxim Sommer in 1:18,1 min.

Dritte Plätze gingen an Paul Keller mit 30 Punkten, Felix Schönberg mit 90 Punkten und Jona Leonhardt mit 160 Punkten.

Platz 4 an Tim Schönberg mit 50 Punkten, Platz 6 an Anne Rietz mit 120 Punkten, Platz 7 an Ben Wiebe mit 60 Punkten und Platz 9 an Hannah Schönberg mit 130 Punkten.

Die Staffeln durften zum Schluss natürlich nicht fehlen. Alle Trainer und Eltern feuerten die Kinder an. Paul Keller, Maxim Sommer und Tim Wiebe belegten Platz 2 (wie schon erwähnt), Platz 5 ging an Mia Kallien, Anne Rietz und Thea Peltner in 1:12,1 min., Platz 6 an Jona Leonhardt, Ben Wiebe und Tamme Westphal in 1:16,5 min., und Platz 7 belegten Hannah, Tim und Felix Schönberg in 1:16,6 min.

Ihr habt euch alle super geschlagen. Weiter so!!!

Eure Trainer

Kreismeistertitel bei den EinzelKM in Neustadt – trotz Kälte!
Kreismeistertitel bei den EinzelKM in Neustadt – trotz Kälte!

Am 4. Mai dieses Jahres war es noch bitterkalt … auch wenn sich heute keiner mehr erinnern