Trainer / Abteilungsleiter

Tel.: 04504 5956

Kassenwartin Renate Flöter
Tel.: 04504 3274

Die Tennisabteilung wurde 1974 gegründet - allerdings flitzten die 40 Gründungsmitglieder am Anfang auf zwei Hartplätzen am Zentralsportplatz der gelben Filzkugel hinterher. 10 Jahre später bezogen wir dann unsere eigenen Ascheplätze am Ende der Rosenstraße. Die Anlage umfasst 3 Sandplätze und ist im Laufe der letzten Jahre immer wieder in Eigenarbeit gewachsen. Sie hat ein kleines Häuschen erhalten, damit wir unsere Gäste auch gut bewirten können. Umkleideräume, Sonnenterrasse und Blumenbeete geben der Anlage einen gemütlichen Rahmen.

Traininsgruppen für Alt und Jung sowie zahlreiche Hobbyrunden bereichern unser Clubleben.
Hinzu kommen die verschiedensten Veranstaltungen wie Kuddel-Muddel-Turniere, Vereinsmeisterschaften, Nikolausturnier, Grünkohlwanderungen, Doppelkopfturniere, Weinstände auf Dorffesten usw...

Der TSV fühlt sich dem Breitensport verpflichtet, insbesondere der Jugendarbeit. Hier gibt es seit 2019 einen neuen Trainer. Jan Münster DTB B Lizenz- Trainer hat nun die Zügel beim Jugendtraining in der Hand. Fast 30 Mädchen und Jungen spielen bei uns zur Zeit begeistert Tennis.

Doch auch im Seniroenbereich entwickeln wir uns stetig weiter. Zahlreiche Trainings- und Hobbyrunden bevölkern unsere Anlage und jedes Jahr kommen neue Gesichter hinzu.

Neue Mitglieder - ob Anfänger oder Wiedereinsteiger - sind bei uns immer willkommen. Sprechen Sie uns an, nehmen Sie Kontakt auf oder kommen Sie einfach einmal auf der Anlage vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bericht der Tischtennisabteilung
Bericht der Tischtennisabteilung

Die Tischtennissaison 2018/19 endete in diesem Jahr relativ spät Ende April mit dem

Stürmische Fahrradtour zum Fischereilehrpfad in Haffkrug und zur Gronenberger Mühle