Ferienpass und Jugendtraining - bei uns tut sich was....

Unser neuer Vereinstrainer Kiro Barra baut nach seiner erfolgreichen Ferienpassaktion die Jugendabteilung wieder auf. Unterstützt wird er dabei von seinen Betreuern Louai Eid und Jorge Grahn. Zwei Kinder-und Jugendgruppen trainieren ab sofort donnerstags in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr.

Anfänger*innen, Fortgeschrittene, Mädels und Jungs mit unterschiedlichen Alter - bunt gemischt starten wir - jeder ist willkommen.

Wer Interesse hat kann einfach donnerstags vorbei schauen oder beim Abteilungsleiter Stefan Manthe unter 04504 5806 alle wichtigen Informationen erhalten.

Jugendtrainer
Von links: Louai Eid, Kiro Barra und Jorge Grahn

Auch den Posten des Jugendwartes konnten wir neu besetzten - Patrick Bohle, Gemeindejugendpfleger in Ratekau, ist ab sofort für die Belange der Kinder- und Jugendlichen in unserer Abteilung zuständig.

Jugendwart Patrick Bohle

Jugendwart Patrick Bohle unterstützt Kiro Barra bei der Betreuung der Kinder und Jugendlichen

Platzabbau mit großer Beteiligung
Platzabbau mit großer Beteiligung

Leider geht die Sommersaison immer zu schnell zu Ende.
Bei strahlendem Sonnenschein wurde

Ehrungen für Damen 30, Damen 40 und Herren 50
Ehrungen für Damen 30, Damen 40 und Herren 50

Große Überraschung am Kuddel-Muddel-Turniertag - der Vorstand des TSV mit Ingo, Rainer und

Nikolausturnier

am 06. Dezember 2020 in der Zeit von 11 bis 15 Uhr im Tennistreff Scharbeutz.
4 Plätze

Auffrischungskurs - Doppelkopf mit Vorkenntnissen