Verbandsliga Damen 40

Ehrung durch den TSV Vorstand

Ehrung Meisterschaft

Von links: 1. Vorsitzender Ingo Pooch, 2. Vorsitzender Rainer Koch, Damen 40 Spielerin Kirstin Turowski und 2. Stellv. Vorsitzender Frank Kalina

Der Vorstand des TSV Ratekau überraschte beim Kuddel-Muddel-Turnier mit der Ehrung für unsere Meisterschaft 2019. Ursprünglich war die Ehrung auf der Mitgliederversammlung des Sportvereins vorgesehen, die dann kurzfristige - durch den Lokdown - ausfallen mußte. Zusätzlich gab es einen Gutschein für ein kleines Meisterschaftsessen im Vereinsheim - Vielen Dank dafür. Kirstin Turowski nahm die Ehrung stellvertretend in Empfang.

Zu den Damen 40 gehören (v.links) Christina Blank, Annette Persson-Drzewiecki, Christin Stark, Kirstin Turowski und Alexandra Schröder.
Nach einem packendem Aufstiegsspiel gegen den TC Grün Weiß Eutin - der mit einem Gleichstand in Matchpunkten, Sätzen und Spielen endete, gewannen sie dann per Losverfahren den Aufstiegsplatz in die Verbandsliga Damen 40 - Herzlichen Glückwunsch.

Tennis mit Einschränkungen möglich
Tennis mit Einschränkungen möglich

Liebe Tennisfreund*innen in Schleswig -Holstein,

nach der Punktspielrunde im Sommer waren