Sommer 2021

Verbandsliga Damen 50I

1:5 Niederlage gegen THC Groß Grönau

Im letzten Punkstspiel verloren die Damen 50 I mit 1:5 Punkten gegen den THC Groß Grönau. Sie sicherten sich mit dem 4 Platz den Verbleib in der Verbandsliga.

Tabelle - Sommer 2021 Damen 50 Verbandsliga

Unendschieden gegen den TV Bad Bramstedt

Die Damen 50 I erspielten sich nach 2:2 Punkten in den Einzeln auch am Ende ein Unendschieden. Mit 3:3 Punkten gegen den TV Bad Bramstaedt erkämpften sich die Damen in den Matchtybreaks nervenstark ihr Unendschieden.

2:4 gegen TC Ahrensburg

Die Damen 50 I verlieren ihr Auftaktspiel gegen die Gäste vom TC Ahrensburg mit 2:4 Matchpunkten.

Erstes Training 2021

Die Damen 50 freuen sich auf eine schöne Saison mit Spaß am Tennis. Leider konnten Manu und Christa beim 1. Training nicht dabei sein.

Im Winter wird in der Halle Doppel gespielt

Schon seit vielen Jahren spielen die Damen 50 einmal pro Woche ein Doppel mit immer wechselnder Zusammensetzung. Da zum Sport auch die Geselligkeit gehört geht es traditionel im Anschluß für Speis und Getränk in die Taverne Hellas. Jutta Holweg, Gastspielerin Sarah Kühn, Angela Wilhoeft und Susanne Sörensen repräsentieren hier die "Donnerstagsrunde im Winter" der Damen 50.

Sommersaison 2020 ist ausgefallen

Die Damen 50 I haben aufgrund der Coronapandemie 2020 keine Sommerpunktspielrunde gespielt

Sommersaison 2019

v. l.: Manuela Berndt, Jutta Holweg, Manuela Porath, Sieglinde Henning, Susanne Sörensen, Christa Kieckbusch und Angela Wilhoeft
v. l.: Manuela, Jutta, Manu, Sieglinde, Micki, Angela, Christa

Vier Unentschieden und nur eine Niederlage - Klassenerhalt der Damen 40 in der Verbandsliga ist perfekt!

Damen 40 gewinnen erstes Punktspiel in der Winterrunde
Damen 40 gewinnen erstes Punktspiel in der Winterrunde

Im Tennisverband gibt es eine Sommer- und eine Wintersaison, die getrennt voneinander

Damen 30 feiern Meisterschaft und Aufstieg in die Verbandsliga