Verbandsliga Damen 50

Im Winter wird in der Halle Doppel gespielt

Schon seit vielen Jahren spielen die Damen 50 einmal pro Woche ein Doppel mit immer wechselnder Zusammensetzung. Da zum Sport auch die Geselligkeit gehört geht es traditionel im Anschluß für Speis und Getränk in die Taverne Hellas. Jutta Holweg, Gastspielerin Sarah Kühn, Angela Wilhoeft und Susanne Sörensen repräsentieren hier die "Donnerstagsrunde im Winter" der Damen 50.

Sommersaison 2020 ist ausgefallen

Die Damen 50 haben aufgrund der Coronapandemie 2020 keine Sommerpunktspielrunde gespielt

Sommersaison 2019

v. l.: Manuela Berndt, Jutta Holweg, Manuela Porath, Sieglinde Henning, Susanne Sörensen, Christa Kieckbusch und Angela Wilhoeft
v. l.: Manuela, Jutta, Manu, Sieglinde, Micki, Angela, Christa

Vier Unentschieden und nur eine Niederlage - Klassenerhalt der Damen 40 in der Verbandsliga ist perfekt!

Tennis mit Einschränkungen möglich
Tennis mit Einschränkungen möglich

Liebe Tennisfreund*innen in Schleswig -Holstein,

nach der Punktspielrunde im Sommer waren