Bezirksliga Herren 50

Staffeleinteilung für Sommerpunktspiele steht

Die vorläufigen Spieltermine für die Sommersaison stehen nun fest.
Wir hoffen, das die Punktspiele in diesem Jahr statt finden können.
Wohl auch deshalb beginnen sie in diesem Jahr erst deutlich später.
Wir freuen uns auf unsere neue Saison in der Bezirksliga.

Spieltermine - SLH Sommer 2021

Datum, Uhrzeit Heimmannschaft Gastmannschaft Matchpunkte Spielbericht
Sa. 05.06.2021 14:00 TC Molfsee TSV Pansdorf
Sa. 07.08.2021 14:00 TSV Pansdorf Eutiner TC GW v. 1950 II
Sa. 14.08.2021 14:00 TC GW Neustadt TSV Pansdorf
Sa. 28.08.2021 14:00 Schwartauer TV v. 1927 TSV Pansdorf
Sa. 11.09.2021 14:00 TSV Pansdorf TC Ahrensbök

Ehrung durch den TSV Vorstand

Ehrung
Von links: 2. Vorsitzender Rainer Koch, Herren 50 Spieler Jürgen Wilhoeft und Stefan Manthe sowie der 2. Stellv. Vorsitzender Frank Kalina

Der Vorstand des TSV Ratekau überraschte uns beim Kuddel-Muddel-Turnier mit der Ehrung für unsere Meisterschaft 2019. Ursprünglich war die Ehrung auf der Mitgliederversammlung des Sportvereins vorgesehen, die dann kurzfristige - durch den Lokdown - ausfallen mußte. Zusätzlich erhielten wir einen Gutschein für ein kleines Meisterschaftsessen im Vereinsheim - Vielen Dank dafür. Jürgen Wilhoeft und Stefan Manthe nahmen die Ehrung stellvertretend in Empfang.

Sommersaison 2020 - Spielgemeinschaft mit TSV Pansdorf

Von links: Stefan Manthe, Gerd Widmeyer, Berhard Brandewiede, Gisbert Boldt, Harald David und Jürgen Wilhoeft.

Auch in dieser Tennissaison haben sich die Herren 50  mit dem TSV Pansdorf zusammen getan, da beide Vereine nicht genug punktspielwillige Männer gefunden haben. Obwohl die Meldeliste etliche Spieler ausweist, wird es an manchen Wochenenden doch knapp mit der Besetzung. Deshalb gehen unsere Herren 50 also auch in diesem Sommer für den TSV Pansdorf auf Punktejagt. Als Meister der Bezirksklasse sind sie 2019 aufgestiegen in die Bezirksliga. Die Heimspiele bestreiten die Herren 50 auf der Tennisanlage des TSV Pansdorf. In diesem Jahr nehmen die Herren 50 nicht an der Punktspielsaison teil.

Sommersaison 2019 in Bildern

Gisbert Bolt, Harald Davis, Rüdiger Jürs, Bernhard Brandewiede und Stefan Manthe

Stefan Manthe, Jürgen Wilhoeft, Gerd Widmeyer, Carsten Wallberg und Sören Kayser

Tennisplätze vorübergehend gesperrt