TERMINE FÜR ARBEITSDIENST

Großer Arbeitsdienst an jedem letzten Samstag im Monat von 10:00 - 12:00!

Wir freuen uns auf viele helfende Hände!

Punktspielsaison ist gestartet

Die Sommersaison hat begonnen, alle Mannschaften haben schon mindestens ihr erstes Punktspiel gespielt.
Von Sieg über Unendschieden bis hin zur Niederlage, von jedem Ergebnis war etwas dabei. Alle Spielergebnisse findet Ihr auf den Mannschaftsseiten.

Damen 50 I
Damen 50 II

Herren 30 I
Herren 30 II

Tennisplatzbuchung ab sofort online

Ab sofort ist die Reervierung der Tennisplätze nur noch online möglich.
Das Reservierungssystem für Tennisanlagen „Open Source“ ist genauso einfach wie die Papierliste, nur von überall online abrufbar.

Hier geht es zum BUCHUNGSSYSTEM

Tennisplatzbuchung ab sofort online

Meister und Aufstieg in die Winter - Bezirksliga 2022/23

Im Tennisverband gibt es eine Sommer- und eine Wintersaison, die getrennt voneinander gespielt wird. Die Damen 40 spielen zum ersten Mal eine Wintertennissaison und starten deshalb in der Bezirksklasse. Für die Damen 40 gehen Manuela Porath, Kris Turowski, Christina Blanck, Alexandra Schröder, Annette Persson-Drzewiecki und Christin Stark an den Start. Gleich in ihrer ersten Wintersaison schafften sie ungeschlagen den Aufstieg.

Alle Spielberichte mit vielen Fotos finden Sie HIER

Meister und Aufstieg in die Winter - Bezirksliga 2022/23

Tennisbuchungssystem geht online

Auch die Tennisabteilung geht moderneren Zeiten entgegen. Ab sofort können unsere Tennisplätze ganz bequem online gebucht werden. Damit entfallen die Eintragungslisten auf dem Tennisplatz. Im März findet eine Testphase statt, ab April, mit Eröffnung der Tennisplätze, sind die Platzbuchungen verbindlich.
Also schnell online registrieren und das Buchungssystem testen.
Ausführliche Informationen findet Ihr HIER

Tennisbuchungssystem geht online
TERMINE FÜR ARBEITSDIENST

Großer Arbeitsdienst an jedem letzten Samstag im Monat von 10:00 - 12:00!

Wir freuen uns