6:0 Auftaktsieg gegen den Heikendorfer TC

Im Tennisverband gibt es eine Sommer- und eine Wintersaison, die getrennt voneinander gespielt wird. Die Damen 40 spielen zum ersten Mal eine Wintertennissaison und starten deshalb in der Bezirksklasse. Ausführliche Infos über den Auftaktsieg findet Ihr hier.

Damen 30 feiern Meisterschaft und Aufstieg in die Verbandsliga

Die Damen 30 erspielten sich die Meisterschaft in der Bezirksliga und steigen somit in die Verbandsliga auf. Einen ausführlichen Bericht zur Sommersaison gibt es hier

Platzabbau - Sommersaison ist vorbei

Zahlreiche Mitglieder packten tatkräftig beim diesjährigen Abbau mit an. So konnte die Tennisanlage in kurzer Zeit winterfest gemacht werden. Sichtschutzplanen wurden abgehängt, Netzte abgebaut, Steine auf die Linien gelegt, Bäume und Sträucher gekappt und alle Sitzgelegenheiten ins Winterlager gebracht. Nun kehrt ersteinmal Ruhe auf den Plätzen ein....bis zum 26. November, da laden wir zur Weihnachtsfeier mit Lagerfeuer, Weihnachstmusik, Punsch und Bratwurst.

Platzabbau - Sommersaison ist vorbei

Vereinsmeisterschaften haben begonnen

...es ist ausgelost und die ersten Spielpaarungen haben schon ihr Match ausgetragen. Bei den Herren spielen 16 Männer um die Einzelmeisterschaftskrone, bei den Damen leider nur 6. Am 31. August ist großer Finaltag, bis dahin müssen die Teilnehmer*innen viele Spiele bestritten haben. Zuschauer sind immer herzlich willkommen. Alle Spielergebnisse, Spielpaarungen, Termine und Bilder findet Ihr hier

Vereinsmeisterschaften haben begonnen

Tennis-Schnupperangebot für Anfänger

Vier Trainerstunden zum kennenlernen

Gerade jetzt nach diesem langen Winter in dem viele von uns zum Nichtstun gezwungen wurden, suchen viele eine Möglichkeit sich sportlich betätigen zu können. Tennis ist in jedem Alter zu erlernen, kann einzeln oder in der Gruppe gespielt werden und ist auch in Corona-Zeiten recht unproblematisch.
Wir bieten allen Interessierten ein Schnupperangebot zum Ausprobieren unserer Sportart an. Vier Trainerstunden bei unserem Vereinstrainer Kiro Barra für maximal 6 Personen kosten 100 Euro. Ob einzelnd, zu zweit, mit Freunden oder Familie - Kiro Barra zeigt Euch, wieviel Spaß und Freude unserer Sportart macht. Unter der Rufnummer 0176 30553253 erhaltet ihr ausführliche Auskunft von ihm.

Tennis-Schnupperangebot für Anfänger

Einladung zum Kuddelmuddelturnier am 20.02.2022