Bericht der Tischtennisabteilung

Die Tischtennissaison 2018/19 endete in diesem Jahr relativ spät Ende April mit dem entscheidenden Abstiegsspiel unserer 1. Mannschaft in der 2. Bezirksliga Nord gegen den TuS Fahrenkrug 2.

Bericht der Tischtennisabteilung

Stürmische Fahrradtour zum Fischereilehrpfad in Haffkrug und zur Gronenberger Mühle

Bei stürmischem Wind trafen sich 11 Mitglieder der Tischtennisabteilung mit ihren Fahrrädern, um eine 33 km lange Fahrradtour zu bewältigen.

Jugendkreismeisterschaften

Am Pfingstwochenende fanden in Bad Schwartau die Jugendkreismeisterschaften im Tennis statt. Mit dabei: Unsere Mia Turowski. In drei Spielen an dem Wochenende setzte sich Mia gegen ihre Konkurentinnen aus Eutin und vom NTSV Strand durch und erkämpfte sich den 2. Platz! Trainer Jan Münster begleitete die Spiele am Sonntag und war sichtlich stolz auf seine kleine Winnerin. Schön, dass die kurzfristige Beantragung der Spieler ID noch geklappt hat.

Jugendkreismeisterschaften

Sieg gegen Damen aus Wankendorf

Die Damen 40 gewinnen gegen die Damen aus Wankendorf mit einem satten 6:0.

Mit dabei: Christin, Alexandra, Kris, Christina, Annette

Sieg gegen Damen aus Wankendorf

Sieg gegen die Gruber Damen

Im ersten Spiel gegen die Gruber Damen haben wir mit einem 4:2-Sieg die ersten Punkte eingefahren.

Dieses Mal nicht dabei: Alex

Sieg gegen die Gruber Damen