Vereinsmeisterschaften haben begonnen

...es ist ausgelost und die ersten Spielpaarungen haben schon ihr Match ausgetragen. Bei den Herren spielen 16 Männer um die Einzelmeisterschaftskrone, bei den Damen leider nur 6. Am 31. August ist großer Finaltag, bis dahin müssen die Teilnehmer*innen viele Spiele bestritten haben. Zuschauer sind immer herzlich willkommen. Alle Spielergebnisse, Spielpaarungen, Termine und Bilder findet Ihr hier

Vier Trainerstunden zum kennenlernen

Gerade jetzt nach diesem langen Winter in dem viele von uns zum Nichtstun gezwungen wurden, suchen viele eine Möglichkeit sich sportlich betätigen zu können. Tennis ist in jedem Alter zu erlernen, kann einzeln oder in der Gruppe gespielt werden und ist auch in Corona-Zeiten recht unproblematisch.
Wir bieten allen Interessierten ein Schnupperangebot zum Ausprobieren unserer Sportart an. Vier Trainerstunden bei unserem Vereinstrainer Kiro Barra für maximal 6 Personen kosten 100 Euro. Ob einzelnd, zu zweit, mit Freunden oder Familie - Kiro Barra zeigt Euch, wieviel Spaß und Freude unserer Sportart macht. Unter der Rufnummer 0176 30553253 erhaltet ihr ausführliche Auskunft von ihm.

Tennisplätze sind eröffnet

Viel Spaß ab heute beim Tennis spielen. Wer welche hat, spielt noch zwei Wochen in glatten Hallenschuhen....
Und vergesst nicht die alten Weisheiten: Löcher gleich wieder schließen! Und natürlich: Immer bis zum Zaun abziehen!
?
Stefan und Tim

Aktuelle Infos findet Ihr immer hier
Tennisplätze sind eröffnet

Am 10. April eröffnen wir die Sommersaison

Wir haben schon einige Stunden Arbeitsdienst in kleineren Gruppen mit viel Abstand investiert, um die Tennisplätze startklar zu machen.
Am 10. April startet nun unsere Sommersaison 2021 mit hoffentlich vielen schönen Tennisstunden.

alle Neuigkeiten findet Ihr hier KLICK

Am 10. April eröffnen wir die Sommersaison

Tennis ab 1 März?

Zum Thema Sport hat die Landesregierung erklärt:

Öffnungen ab dem 1. März

Darüber hinaus werde die Landesregierung die Sportstätten im Freien und in der Halle wieder öffnen. Beim gemeinsamen Sport gelten jedoch weiterhin die bestehenden Kontaktbeschränkungen. Demnach dürfen nur die Mitglieder eines Haushalts gemeinsam oder mit einer weiteren Person Sport treiben.

Der gesamte Text hier

Tennis ab 1 März?

Sommerfest der Tennisabteilung

Wir laden alle Mitglieder*innen und Partner*innen der Tennisabteilung ganz herzlich zu