Tennisplätze vorübergehend gesperrt

Die Plätze sind bis auf weiteres gesperrt. Sie sind vom Frost weich geworden. Spielen würde große Schäden verursachen. Der Vorstand bittet um Verständnis.

Am 10. April eröffnen wir die Sommersaison

Wir haben schon einige Stunden Arbeitsdienst in kleineren Gruppen mit viel Abstand investiert, um die Tennisplätze startklar zu machen.
Am 10. April startet nun unsere Sommersaison 2021 mit hoffentlich vielen schönen Tennisstunden.

alle Neuigkeiten findet Ihr hier KLICK

Tennis ab 1 März?

Zum Thema Sport hat die Landesregierung erklärt:

Öffnungen ab dem 1. März

Darüber hinaus werde die Landesregierung die Sportstätten im Freien und in der Halle wieder öffnen. Beim gemeinsamen Sport gelten jedoch weiterhin die bestehenden Kontaktbeschränkungen. Demnach dürfen nur die Mitglieder eines Haushalts gemeinsam oder mit einer weiteren Person Sport treiben.

Der gesamte Text hier

Tennis ab 1 März?

Staffeleinteilung für Sommerpunktspiele steht

Wie und ob die Sommerpunktspiele stattfinden, wissen wir zur Zeit noch nicht. Wir schauen aber optimistisch in die Zukunft. Der Tennisverband hat die Staffeleinteilung für die Sommersaison 2021 bekannt gegeben. Auf den Mannschaftsseiten findet Ihr die entsprechenden Staffeleinteilungen.

Damen 50 I
Damen 50 II
Herren 30 I
Herren 30 II

Staffeleinteilung für Sommerpunktspiele steht

Tennishausrenovierung hat begonnen

...am Wochenende haben die Herren nochmal kräftig angepackt und im Tennishaus mit dem Umbau und etlichen Renovierungsarbeiten angefangen.
Auch die Tennisplanen konnten trocken ins Winterlager gebracht werden.

Lieben Dank an alle Helfer

Tennishausrenovierung hat begonnen