Jugendkreismeisterschaften

Am Pfingstwochenende fanden in Bad Schwartau die Jugendkreismeisterschaften im Tennis statt. Mit dabei: Unsere Mia Turowski. In drei Spielen an dem Wochenende setzte sich Mia gegen ihre Konkurentinnen aus Eutin und vom NTSV Strand durch und erkämpfte sich den 2. Platz! Trainer Jan Münster begleitete die Spiele am Sonntag und war sichtlich stolz auf seine kleine Winnerin. Schön, dass die kurzfristige Beantragung der Spieler ID noch geklappt hat.

Herzlichen Glückwunsch, liebe Mia!. Weiter so!!!

Bericht der Tischtennisabteilung
Tennis
Bericht der Tischtennisabteilung

Die Tischtennissaison 2018/19 endete in diesem Jahr relativ spät Ende April mit dem