Platzabbau - Sommersaison ist vorbei

Zahlreiche Mitglieder packten tatkräftig beim diesjährigen Abbau mit an. So konnte die Tennisanlage in kurzer Zeit winterfest gemacht werden. Sichtschutzplanen wurden abgehängt, Netzte abgebaut, Steine auf die Linien gelegt, Bäume und Sträucher gekappt und alle Sitzgelegenheiten ins Winterlager gebracht. Nun kehrt ersteinmal Ruhe auf den Plätzen ein....bis zum 26. November, da laden wir zur Weihnachtsfeier mit Lagerfeuer, Weihnachstmusik, Punsch und Bratwurst.

Damen 40 gewinnen erstes Punktspiel in der Winterrunde
Damen 40 gewinnen erstes Punktspiel in der Winterrunde

Im Tennisverband gibt es eine Sommer- und eine Wintersaison, die getrennt voneinander

Damen 30 feiern Meisterschaft und Aufstieg in die Verbandsliga