Tennisabteilung unter neuer Leitung

Neuer Abteilungsleiter gefunden – Christa Kieckbusch hat das Zepter übergeben

Nachdem Christa Kieckbusch Ende des letzten Jahres ankündigte, ihren Posten als Tennisabteilungsleiterin in der kommenden Saison abgeben zu wollen, wurde händeringend nach einer Nachfolgerin bzw. einem Nachfolger gesucht. Und mit Stolz dürfen wir verkünden, dass wir fündig geworden sind: Stefan Manthe hat sich dafür gemeldet. Er wurde auch schon auf der Spartenversammlung am 28. Februar einstimmig von den Mitgliedern bestätigt.

Unser aufrichtiger Dank geht an Christa, die seit 2015 die Geschicke der Tennisabteilung geleitet hat. Liebe Christa, die Tennisabteilung sagt 1.000 Dank für deine geleistete Arbeit, die stets gute Verbindung zum Vorstand, der Aufbau des Weinstandes (und natürlich die Bestückung) auf dem Dorffest, und nicht zuletzt das Organisieren des immer beliebten Nikolausturniers. Natürlich hattest du auch reichlich Unterstützung, aber den Ton angeben kann eben nur eine*r. Deine Saison geht weiter mit den Damen 50 in der Verbandsliga, und auch sonst werden wir uns weiter sehen auf der roten Anlage!

Nun freut sich die Tennisabteilung auf eine gemeinsame Zeit mit Stefan, damit der gelbe Filzball auf dem roten Sand wieder fliegen kann.

Platzabbau mit großer Beteiligung
Platzabbau mit großer Beteiligung

Leider geht die Sommersaison immer zu schnell zu Ende.
Bei strahlendem Sonnenschein wurde

Ehrungen für Damen 30, Damen 40 und Herren 50
Ehrungen für Damen 30, Damen 40 und Herren 50

Große Überraschung am Kuddel-Muddel-Turniertag - der Vorstand des TSV mit Ingo, Rainer und

Nikolausturnier

am 06. Dezember 2020 in der Zeit von 11 bis 15 Uhr im Tennistreff Scharbeutz.
4 Plätze

Auffrischungskurs - Doppelkopf mit Vorkenntnissen