Einzelvereinsmeisterschaften 2021 Damen und Herren

Unter Einhaltung der geltenden Coronabedingungen freuen wir uns, in diesem Sommer wieder die Vereinsmeisterschaft im Einzel für Männer und Frauen auszuspielen. In einem Zeitraum von 5 Wochen wird jeder Platz ausgespielt, am Finaltag finden dann das jeweiligen Plazierungsspiele statt. So kommen alle Teilnehmer*innen auf eine gleiche Anzahl von Spielen.

Bei den Damen sind es ( bei einem 16er Feld) insgesamt 3 Spiele in 5 Wochen / Bei den Herren (bei einem 32 Feld) 4 Spiele in 5 Wochen.
So können auch Mitglieder, die in der Zwischenzeit in Urlaub fahren, an den Vereinsmeisterschaften teilnehmen.
Vereinsmeisterschaften bereichern das Tennisleben auf der Anlage. Es finden Tennisspiele unter Wettkampfbedingungen statt, die auch Zuschauer auf der Anlage locken. Außerdem tragen die Spiele auch dazu bei, mal gegen andere Vereinsmitglieder zu spielen. Wir hoffen auf rege Beteiligung.
Finaltag der Herren ist der 31. Juli, Finaltag der Damen ist der 01. August ab 11 Uhr - je nach Anmeldezahl.
Das Sommerfest der Tennisabteilung ist am 31. Juli ab 19 Uhr geplant.

Ab sofort hängen die Listen zur Teilnahme auf dem Tennisplatz aus. Anmeldeschluß ist der 26. Juni 16 Uhr. Die Auslosung findet eine Stunde später statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 10 Euro und ist bei Anmeldung zu zahlen. Bei der Auslosung werden gleich die ersten Spieltermine vereinbart.

Die Ergebnisse werden hier zeitnah veröffentlicht.